Всё никак не пойму, почему нет покоя

Михаил Замский
Всё никак не пойму, почему нет покоя.
Всё копаюсь в себе,всё ищу я ответ.
И никак не смирюсь ни с собой,ни с судьбою,
И никак не пойму я живу или нет.

Значит снова стихи.Лишь они мне опорой,
Лишь они мне защитой от серости лет.
Остальное-мираж,остальное-не стоит,
Остальное-всё то,чего в сущности нет.