расчет!

Будзинский
Играю, играю, играю,
Бросаю и вновь ловлю.
Тревожная музыка в зале,
Я это безумно люблю.

Летают, летают, летают,
В софитах горят огнем.
С тревогою все наблюдают,
А мы этой сценой живем.

Глухие удар за ударом,
Ножи легли точно в цель.
Поклоны, овации шквалом,
А я недоволен, поверь.

Крути колесо сильнее,
Я жду, барабанный бой.
Расчет!, и как можно точнее,
Играем в любовь, с тобой.
2017-05-20