видишь

Оля Синичка
Видишь, ты тихо идешь со мной рядом.
Знаешь, я тоже чувствую Это.
Можешь,  я верю, одним только Взглядом,
Сделать счастливой меня этим летом.
Слышишь, мы вместе многое
сможем,
Шепчешь: " ...танцуй в переливах мгновенья,
Только одна ты так искренне можешь
Мне подарить теплоту вдохновенья".