Мир полон электронными приветами,

Борис Цукер
Мир полон электронными приветами,
Пером гусиным черкать – просто муторно,
Присвоен Музе адрес интернетовый
Эпохой термоядерно – компьютерной.

И бытие потряхивает кочками,
Гоняет дрожь ухмылкой злого мерина,
Но вновь поэты меряются строчками,
А значит, для Земли не все потеряно.

   20.05.17