Мне легко

Динара Салахиева
     Мне легко быть Святой,
     Отпуская желанья.
     Мне легко быть Собой,
     Растворяя страданья...
     Светом быть мне легко,
     Солнцем в небе ликуя,
     И летать высоко,
     Радость крыльям даруя...
     Мне легко на Земле,
     Слившись с ней воедино...
     Мне легко... И теперь
     Не пройти счастью мимо...