Сестренке, в День рождения

Марина Алексеева 7
Проходят дни, за годом год
А за столом все те же лица
Поднимем дружно первый тост
Что не пришлось ни с кем проститься.

Нальем бокалы до краев
Мы рады встрече, без сомненья
И скажем много теплых слов
Сестру поздравим с Днем рождения.

Ей пожелаем долгих лет
Дождливых дней-совсем немножко
Улыбок солнечных букет
И счастья полное лукошко.