Сказал люблю...

Карина Калищук 2
 *     *     *
Слова твои услышать так хотелось...
Но я ждала. Терпенья набралась.
Сказал: « Люблю!» …  И сердце вдруг запело…
И  отчужденья нить оборвалась.

Вновь рядом мы, презрев все расстоянья,
Волненья мне  сегодня не унять.
За столько лет - как первое  свиданье…
И мне тебя так хочется обнять!

Иллюстрация Иры Джуль

к.к.