Обидчивость - незрелость духа...

Наталья Данилова Кусова
Обидчивость - незрелость духа,
А ты возьми и повзрослей.
Устрой рогатым "веселуху"
На почве ревности своей.

Зови Хранителя в подмогу,
С ним совершенствуйся в делах,
А после трижды: "Слава Богу!".
Не выноси* колючки зла

Внутри себя от властной силы
Покайся здесь, душа жива.
Не обижай своих любимых -
Включись в сиянье Божества.

* Занимайся ежедневно
прополкой сорняков в душе

20. 05. 2017 год