Создан мир для нас с тобою...

Анатолий Потиенко
(из рубрики "Поэтические диалоги")               
                «Чтобы слышать шум прибоя,
                Чтобы видеть Солнца свет,
                Чтобы встретиться с тобою,
                Я пришёл на белый свет!»
                Сергей Иванович Макаров
                «Чтобы встретиться с тобою,
                Я пришёл на белый свет».

В небе радуга сияет
Даже ночью, среди звёзд.
Я по радуге шагаю
И несу букетик роз.

Соловей любви сюиту
Мне поёт – по телу дрожь…
Воздух радостью пропитан –
В этом мире ты живёшь!

Наслаждайся красотою
И любовью насладись!
Создан мир для нас с тобою –
Только в этом жизни смысл!          20.05.2017 г.