Звучи, ЧелоВЕК!

Динара Салахиева
     Любовью Творца рождаются Звезды,
     Сияя шатром миллионами лет.
     И ты, ЧелоВек, по Подобию создан,
     Ты - лучший в Симфонии Бога Букет!

     Алмазные россыпи Мудрости скрыты
     В тебе! Красота совершенных миров...
     Пути к совершенству, веками избиты,
     Ведут к осознанью в тебе всех Даров!

     В тебе - Счастья все дорогие секреты,
     В тебе - Чаша Грааля, Свет всех Родов,
     В тебе - на вопросы любые ответы,
     В тебе - все легко, без цепей и оков...

     Ты - Бога Симфонии Яркая Нота,
     Что Вечностью в Сердце открытом поет...
     Звучи, ЧелоВЕК, во Вселенной свободно,
     Творя вдохновенно счастливый Полет!