Ночь граничащая с небом...

Виталий Сотник
* * *

Ночь граничащая с небом
Убегающая мира
Нет не на свиданье с Фебом -
На костер безмолвной лиры
Где сгорев не пеплом - хлебом
Окормляет тех кто живы...

2017

небом, безмолвной, хлебом - курсивом.