Подпись

Дарья Машкова 2
Сохрани меня в своей памяти,
Тихим шёпотом, ясным именем,
Мы умрём, что от нас останется?
Пустота, только небо синее

Сохрани меня  настоящую,
Не тщеславную, обыкновенную,
Навсегда пред тобою стоящую,
Молодую, ещё не забвенную.

Сохрани меня маленькой врединой,
Неспокойной, кричащей, болтливой,
Ядовитым временем съеденный,
Ты казался таким молчаливым

Сохрани меня в памятном месте,
Где уже не встречать нам рассвет,
Понимающей, доброй прелестью
Говорящей глазами "привет"

Сохрани обо мне эти образы,
Сократи всё плохое на минимум,
Буду самым загадочным островом,
Подписью под твоим именем.