Спасатель недоучка

Есения Свириденко
Спасатель недоучка.

О это море,полное забвенья и очарованья,

То море,взглядом я твои зову.

И каждый раз далёка заплываю,

А иногда,я даже и тону.

И каждый раз,закрыв глаза-ты меня спасаешь,

Открыв,-меня ты топишь,я тону...