Зачем вы двли мне надежду

Есения Свириденко
Зачем Вы дали мне надежду,

Пустым словам поверить дали мне...

Зачем играли с сердцем Вы небрежно,

Играя с сердцем полым ласки и любви...

Может настанет день,настанет час,

Когда одумавшись,Вы скажите,она любила...

А я любила Вас!

Но будет поздно, друг мой милый.

Теперь,я ненавижу вас...