Лебеди

Есения Свириденко
Не могут жить в разлуки лебеди,
Нельзя из разлучать.
Не могут жить в разлуке лебеди.
И людям это ндо знать.
И людям нодо б нучиться любви у лебедей.
Она покинет дом, а он летит за ней,
Не могут жить в разлуке лебеди.
Любовь у них одна.
Учитесь люди, любви у лебедей,
Он без нее никто, он без нее ни чей...
Она его отрада,его любовь,судьба.
Коль вы в заправду - любите,любите меня на века.