Огород - акростих

Валентина Орехова Брянская
№1

Отгадай загадку, друг:
Грядки в нём копаются,
Огурцы, редиска, лук
Ровно в них сажаются,
От него мы все без рук,
Дачей называется?

№2

Обрету кусок землицы,
Грабли  и лопату,
Обустрою там  теплицу,
Раскопаю гряды,
Отпуск буду там пахать,
Да его "фазендой" звать.

№3

От забора до ворот
Грядочки с клубникой,
Огурцы, морковь растёт,
Редька, лук и тыква,
Он так надобен  народу
Для общения с природой!
             19 мая 2017 года