Стих шутка Про Тело, Душу и Сердце

Михаил Ассонов
Сетевая шутка)

Просит Счастья с Покоем Душа - ни шиша!
Сердце просит Любви - не дури!!
Тело просит разврата - хрен те лысый с салатом!!!
Разругались все - ну упыри!

Переложил Ассонов Михаил