Стихи писать единоверной...

Ди Огре
Стихи писать единоверной
такое счастье бы наверно,
ни строчки, больше ни одной
когда бы телом и душой...
Когда бы счастливо без края
срывать плоды земного рая.

К наяде ветреной несло
Сатира пьяное весло