Любить не перестану...

Анастасия Сакун
И даже так мне хочется летать,
когда, по сути, крылья оборвали.
Когда кругом одна сплошная грязь.
И черви кажутся прекрасными полями.
И даже, если я уйду,быстрее, не спеша.
Не попрошу прощенья у тебя.
Я буду очень долго в счастье верить.
Так искренне и преданно любя.
Когда тебе ломают напрочь душу
И разрывают сердце на куски.
Не хочется , увы, никого слушать.
И в это время отключаются мозги.
Когда ты вновь дышать пытаешься,
Но слабо.
Когда по телу пробегает  мелкий дрожь.
Когда ты пробуешь на вкус отраду
И чувствуешь в спине своей колючий нож.
Когда все губы пересохли от обиды,
Опухли, напрочь, бедные глаза.
Ты все равно находишь в себе силы,
Чтоб фразу ту заветную сказать.
Признаться о любви, о том, что дорог.
Родной и близкий в мире человек.
О том, что сердце ему продал
и обещаешь быть рабом любви навек.
О том, что никогда не перестанешь,
 любить его до самого конца.
О том, что даже если сильно ранит.
О том, что с ним ты будешь навсегда.