Крымские маки. экс

Людмила Тельминова -Пензий
А у нас весной поля -
маками цветут,
Проходили здесь бои,
много крови тут.
Память прошлое сотрёт,
краток век людской,
Мак весною расцветёт,
чтобы не забыт был тот,
Кто здесь принял бой.