Монолог у книжных полок

Анна Без
-Мне нельзя покупать новые книги
Мне нельзя покупать новые книги.
У меня много непрочитанных новых книг.
Ничего - это лечится.
А у вас есть микроиздания.
Ну такие - со спичечный коробок.
Я бы взяла американских богов.
Но мне нельзя покупать новые книги.