Буду с тобой

Анастасия Коржиневская
Ты ведь знаешь все, чего хочу
Мысли все мои читаешь верно.
За тобою ввысь я полечу,
Буду счастлива с тобой безмерно.

Даже если нам вдвоем сполна
Выпадет и бед, и испытаний,
Все пройдем мы,за руки держась -
Дорого одно твое касанье.

Буду я любить тебя всегда,
В жизни ты один - моя отрада.
Посидим вдвоем, к душе душа...
Что ещё для счастья, спросишь, надо?

18 декабря 2016