Тихо слезы по щекам стекают

Екатерина Передереева
Тихо слезы по щекам стекают
изредка грудью всхлипываю
тушь течет , а я не замечаю
в голове мысль "умерла "- тикает.

мамина подруга была как родственница
улыбалась и радостью светилась
мне хотелось к ней щекой прижаться
и просить -чтобы домой не уходила.

я не верю, что её с нами нет и не будет,
не спрошу у мамы как дела у Лены.

больно мне сейчас и слишком горько.

не хочу таких вот изменений...