Мне не спится тоже

Юрий Гатин
За окном стучит холодный дождь.
В серых тучах прячутся закаты.
Ты меня наверно очень ждешь,
Я ведь тоже очень ждал когда-то.

Ждал когда вечерняя пора
В сумерках туманилась у дома.
Не спалось мне тоже до утра.
Это все знакомо мне,знакомо.

Ты меня прости,но отболело,
Отстрадалось,просто отлегло.
Может до любить мы не сумели,
Только все прошло,прости прошло.

Все прошло,а знаешь,лишь вчера я
Без тебя прожить едва ли смог.
А сегодня, с нежными ветрами,
Манит вновь романтика дорог.

Все идет и не проходит дождь,
По стеклу окон течет слезами.
Ты не спишь и ждешь,с надеждой ждешь.
Смотришь в ночь с тоскливыми глазами.

А фонарь в дали ,как исполин,
Желтым оком в каплях серебрится.
Эта ночь и дождь и я один.
И ты знаешь,мне совсем не спиться.