зима

Юлия Луговая 2
Маленькая жизнь летит над нами,
Падает на землю свысока,
Незаметно мы Ее ногами
Растоптали просто впопыхах
Мы бежим скорее за делами,
Что назначит кто то не для нас,
Скромно прикрываемся шарфами,
Кутаясь в забывчивость слегка.
Только поздно вечером зевая,
Залезая ночью в плед тепла,
Не горюем, тихо засыпая,
Шепчем в полумрак: пришла зима...