Наколдуй мне счастье, волшебник...

Елена Волошина 3
Наколдуй мне счастье, волшебник!
Пусть раскрасит серые будни
И оно, как нежный подснежник,
Расцветет средь житейской вьюги.

Пусть пробьется сквозь снежную корку
Хрупким, тоненьким, невесомым,
Приоткроет мне в радость шторку,
Сбросит с сердца стальные оковы.

Пусть подарит мне синее небо,
Даль безбрежную, смех серебристый,
Краски сочные жаркого лета,
Разноцветной радуги брызги...