А просто сегодня...

Галина Балдакова-Тихая
А просто сегодня небо
На землю печалью льёт -
И быль утекает в небыль,
Где густо растет быльё,
Как жаль, что  исчезли лица –
Потери былых дорог,
Как жаль, что не повторится
Прошлое моё.
ПРИПЕВ
Упало небо под ноги
И стало трудно брести
Как жалко мне, что дороги 3р
К прошлому не найти

А просто сегодня птицы
Укрылись  в своих ветвях,
Из сердца через ресницы
Стекает на землю страх:
Он шепчет: - Исчезли лица
Потери былых дорог,
Что больше не повторится
Прошлое моё.