Я чувствую..

Наташа Плугарева
Я чувствую, скучаешь не по мне,
И время боль совсем-совсем не лечит.
И с Б-гом разговор наедине
Не помогает, задувая свечи.

Я чувствую ,не хочешь быть со мной,
Но почему-то рядом "по неволе",
Везде ,где мы, ты слышишь голос той,
В которую давно влюблен до боли.

Я чувствую, не хочешь больше так,
Делить ее и самому делиться,
Но не готов решиться на "пустяк",
Сказать : "Прощай". Ведь легче обозлиться.
...Ю...