В муке..

Александра Соколова 1
Растревоженное сердце,
Ритм, всплеск,
Что проходит по соседству
Твой след.

Шагом влево, параллельно
Твой путь.
Невозможно - бесполезно -
Свернуть.

Под прицелом - не в морали -
Шаг-сбой.
Под контролем жизнь - достали -
С тобой.

Тяжело, опять в разлуке
Давно.
И страдает сердце в муке
Всю ночь.