***

Александрасурина
Что в жизни называется ОБЛОМ?
Её ты повстречал случайно.
Казалось, шёл к ней напролом,
А выходило, что стеснялся.

Казалось, нежное шептал
И комплименты сыпал смело,
О жизни разное болтал,
Но получалось неумело.

Её глаза в ответ смеялись
И абрис губ с ума сводил,
Лишь плечи тесно прижимались,
Вулкан страстей душевных вскрыв.

Ты рядом, так близка и сладка -
Обнять, прижать и целовать!
И раствориться без остатка,
Не отпускать, а удержать!

Но ты совсем с другой планеты,
С других миров, не здесь твой дом.
Стучит в висках на все вопросы
Один ответ - облом, облом...

Зачем случилась эта встреча?
Случайная, спонтанно, на ходу?
Касались взгляды, руки, плечи...
Как будто искра по нутру.

В бессонной одинокой ночи
Всё вспоминаю я о ней,
А, может, не было той встречи
И всё это приснилось мне?

И взгляд, и губы, - всё придумал,
Нафантазировал потом...
И, лишь, в висках на все вопросы
Один ответ - облом, облом...