Вина двоих..

Ярослав Простак
Не смеши меня больше,прошу,
Будь немного со мной посерьезней,
Хватит вешать на уши лапшу
И все строить свои эти козни.

Открывайся скорей,будь честна,
Нету смысла все плавать в нирване,
Ведь твоя эта типо ”лапша” хоть когда-то засохнет,увянет.

Правда выйдет и выйдут упреки,
Выйдут ссоры,скандалы,проклятья
И мы скажим вдвоем “все проходит”,
И любовь отдадим на распятья.

А потом когда время теченьем,
Унесет наши бренные души,
Сможим сразу понять мы насколько нам вдвоем все же было получше.

Будет больно мешать слезы с водкой,
Повторяя себе вот придурки,
Свое счастье вдвоем потеряли,
И сгорели,как просто окурки..