не судьба

Юлия Луговая 2
Две судьбы проходили по улице,
Только взглядом коснулись слегка,
И, коснувшись небесными силами,
Не заметили счастья сперва.
Годы шли, и события вторили,
Чередуя одно за другим
И случайно они, словно новые,
Промелькнули в метро лишь на миг,
Миг был близок, отчаянно дорог
И забыть впредь его не могли
Почему все выходит как горе
И не к месту, всегда на разрыв.
Нет ответа на горе при счастье,
Только муки и совесть твердят:
Все не к месту, не будет иного,
Испытания будут всегда.