Кризис

Дмитрий Таллер
Отливает золотом
Пятый унитаз,
От сомнений выбора
Дёргается глаз.

Вновь на завтрак трюфели
С соусом «Парнас»,
Надоел до чёртиков
Повар-лоботряс.

В комнате для галстуков
Аж рябит в глазах,
Портят настроение
Цифры на весах.

Надоели Майбахи
В парке для машин,
На каком поехать-то?
Все ведь хороши!

Да ещё и выиграл
В «Lotto Absolut».
Что за жизнь дерьмовая,
Лягу я посплю...