Могу мечтать!

Наталия Смирнова 3
Самый большой красивый квадрик,
Я захватил тебя, друг мой!
Пусть думают, что я проказник,
Но не хочу идти домой!

Не получается пока что
На нём кататься самому!
Да это в общем и не важно,
Ведь я на нём лежать могу,

Могу сидеть, взахлёб мечтая,
Как по посёлку я несусь,
А вслед девчонки, замирая,
С восторгом шепчут: "Что за гусь?!".

Мне б подрасти ещё немного,
Чтобы с успехом управлять
Такой машиной на дороге!
Ну а пока могу мечтать...