Стих ты мой

Роман Смирных
Стих ты мой...
Сдержала слово - разместила!
Порадовав меня...
Чтобы вновь муза посветила

Во сне иль на яву явилась
Мысль в голове зародилась
Скажи на милость -
Ты со мною притворилась?

Лайка нет, наверно затаилась...
Ждёшь пока начну писать..?
Ночь уже - глаза мои закрылись
Мысли в голове только о тебе!

Утром я проснусь...
Умоюсь, причешусь
Чай я пить не стану
За тетрадь возьмусь я сразу!

Буду стих тебе писать!
Как прекрасна ты всегда
И в Китае ты была...
Там понравилось мне всё!

Всё доступно показала, объяснила...
Только вот - меня ты не взяла!
На тот момент не была со мной знакома!
Как же так произошло..?

Ведь стримы я твои смотрю давно
И лайки ставлю!
Не было мне всё равно!
А ты заметить не могла...

Что я в тебя без безоговорочно влюбился
И хотел ещё жениться!
Быть может я поторопился..?
Спугнул тебя ни дал ещё влюбиться!

Но я такой ты можешь удивиться...
И улыбкой солнечной своей!
Умеешь ты светиться...
А в персонажа игрового -

Можешь без особо труда -
Взять перевоплотиться!
Третий стих Алина напишу тебе
А пока опубликуй вот этот!

19.05.2017