На даче

Сергей Агарков 4
Мы приехали на дачу
И решили помогать.
Дед поставил нам задачу:
Надо грядочку вскопать.

Поработали с задором
И буквально через час
Красовалась вдоль забора
Грядка новая у нас.

А потом на этой грядке
Посадили огурцы.
Дед сказал нам: «Ну и хватка…
Вы сегодня - молодцы!»