Тебе...

Андрей Кондрашов
Прекрасная Елена,
О, как ты хороша!
С момента первой встречи
Моя болит душа.

Симптомы сей болезни -
Не грусть, тоска, печаль.
Душа - тепла кудесник,
Хоть за окном февраль.

Переполняют чувства.
И лишь одно мне жаль,
Что раньше я не встретил
Тебя, святой Грааль.

Ты жизнь мне изменила,
Перевернув в ней всё.
Ты смысл подарила,
Теперь моё - твоё!

Женой моею стала,
Семью создав со мной.
А скоро будешь мамой -
Любимой, дорогой.

И нет на свете дива,
Чудеснее тебя!
Прекрасная Елена,
Будь навсегда моя!
               
                21.01.2016