Чувства на обед...

Алена Лиас
Я на обед тебе приготовлю чувства,
Под сладким соусом их подам.
Высокая кухня подобна искусству,
И в ней не место сантиментов следам.

Давай же попробуй, ну как тебе вкус?
Пикантный иль нежный, и весь ли раскрыт?
А на десерт из нежности мусс,
Вот это вообще мой фаворит.

Ну что же ты вяло ковыряешь в тарелке,
Неужто и это тебе не по вкусу?
У блюда из чувств размер слишком мелкий?
И в соусе видишь какой-то там мусор?

А знаешь, мой милый, готовь-ка ты сам,
Устала я, умываю руки!
Ты скажешь, что я придираюсь к словам?
А я пожалуй выпью самбуки.


05.17