Как чашу любви допиваем до дна...

Николай Жучков
Как же пуст тот мир без тебя,
Там тишина звучит всё громче.
Любовь одна. Тому она судья,
Где день за днём темнее ночи.

Но счастье в радости сияет,
Когда в миру лишь ты одна.
И только Бог за нас всё знает,
Как чашу любви допиваем до дна...