Душевная беда

Лола Светик
Люблю тебя так сильно,сердце замирает.
Ищу тебя в толпе,тебя там нет.
Я же тебя совсем не знаю...
Все это просто сонный бред.
И пустота в душе моей роится,
И стены, что родными были,
Стали для меня тюрьмой.
Так хочется тебя увидеть и забыться...
Но нет.Моей мечте наверное не сбыться.
Куплю я виски,хочется напиться.
Все это просто наважденье.
Наверное пройдет, только когда?
Такая вот моя душевная беда!