Листопад

Письменный Максим
Слепит, падая, листьев золото,
И искрит, в небесах паря.
От чего ж на душе так холодно?
От того, что забыл тебя.
Стерло время оттенки голоса,
Трепет сердца давно позабыт,
Только иней осел на волосы,
Да сверканьем своим слепит.
30 сентября 2015