Осенний вечер

Письменный Максим
Теплый осенний вечер,
Листья почти опали,
Туман оседает на плечи
Лохмотьями светлой стали,
Свет фонарей клубится,
Скованный серой тканью,
Жизнь продолжает биться
В такт твоему дыханью.
25 ноября 2015