Искра

Письменный Максим
Скажи, красавица,
Тебе понравится,
Коль вдруг появится
Искра меж нами?
Быть может радостью,
Горчащей сладостью,
Иль сущей малостью
Нас недостойной
В глазах покажется,
Случайно скажется,
Движеньем смажется,
Сойдет слезами?
А может странностью,
Кружащей пряностью
прильнешь с прозрачностью
Фигурой стройной
И в танце яростном
На грани чувств и снов
Найдем свою любовь
В венке с цветами?
09 августа 2016