Ты пришла в мои мысли

Эръзя
Ты пришла в мои мысли, в молчании застыв у порога
На странице моих откровений ты черпаешь непонимание
Когда-то давно, ты была, любимой, живой недотрогой
А твой путь проходил... сквозь череду расставаний.

Ты пришла в мои мысли, боясь в них душой раствориться
Сердцем живущем в аду... ты готова вновь в бездну полёта
Когда-то давно, ты хотела лишь страстью... напиться
А твой путь из потерь... тебя сделал безумно-жестокой.

Ты пришла в мои мысли, в молчании застыв у порога
На странице моих откровений... не встретив замков и границ
Когда-то давно, ты себя не щадила... став строгой
Теперь лишь слеза... понимания... по бархату чёрных ресниц.