Одним касанием

Письменный Максим
легким касанием плеч
нежным движением рук
тебе удалось извлечь
сердца ускоренный стук
рука на моем плече
чуть дрогнув убраться спешит
жар рожденный в душе
по жилам огнем бежит
искра в глазах дрожит
сбилось дыхание вдруг
эхом забытым звучит
смех твой да сердца стук
22 августа 2016