Больные люди

Ирина Холопенкова
Зачем давать напрасную надежду?
И ждать,что время правильно рассудит.
Надену лжи красивые одежды,
Не перестану ждать...
Больные люди...
Мы ждём,что жизнь подарит справедливость.
Но жизнь жестока.Нет таких подарков.
Надеяться всегда на божью милость
довольно глупо...
В жизни будет жарко...