Зубным врачам

Владимир Киселев Шарья
Улыбку людям возвращать,
Работа их такая.
Дефект в зубах чего скрывать,
До ужаса мешает.

Что наша речь, что аппетит,
Здоровье и любовь.
И даже общий внешний вид,
Зависит от зубов.

Не надо только унывать,
Когда проблемы есть с зубами.
Они и будут помогать,
Нам возвращать улыбку с вами.

Во многом можно отказать,
Стараться накопить.
Но зубы лучше все вставлять,
Здоровым легче жить.