Кто умеет Небо слушать...

Ковалёва Вера
Я жить, как прежде, не хочу,
От суеты земной устала
И в Небеса кричу Творцу,
Душа всегда Тебя искала.

Земную сброшу суету,
Живой воды хочу напиться
Дух набирает высоту,
Чтобы не осуетиться.

Оставить мир и суету,
Искать Небес,словно птицы
Теряем годы в пустоту,
А время всё быстрее мчится.

Свет очищает наши души,
И дарит в сердце свой покой,
Кто научился Небо слушать,
В нём жизнь течёт живой рекой.