Torna da me!

Рамиро Лебедев-Толмач
Stella dev’essere molto felice. И alta e snella, ha capelli biondi e gli occhi azzurri molto belli. Piace a tutti, anche a Pietro. Ma Carina и l’unica a sapere che razza di persona и. Credeteci o no, ma Stella и molto pigra e stupida. Non ha nessun cervello, soltanto un bel viso. Sa parlare solo di ragazzi adulti e di sй stessa. Ha l’aspetto molto attraente, ma nel proprio cuore и molto fredda.
Carina invece и molto buona. Ama la gente comune, gli uccelli e gli animali. И sicura di diventare una buona moglie per Pietro.
Ma Pietro и cosм stupido: non puт vedere i veri sentimenti. Ma Pietro! Perchй vuoi rovinare la tua vita futura?! Un giorno Stella ti dirа ‘ciao’ e se ne andrа per sempre. Rimarrai solo. E certamente ricorderai la tua Carina, ma sarа troppo tardi. Lei sarа molto lontano da te.
Quindi, dimentica Stella e torna da me! Ricominciamo da capo il nostro rapporto. Non te ne pentirai…


Автор выражает огромную признательность Алексею Акулову за помощь при написании этого текста