бокал. Тюльпана..

Катерина Крыжановская
... бокал. Тюльпана..

(как...!
Бокал Вина.

... не здешним. Ароматом... пОлон!!

... я. Пью и пью. Его... до дна.
(а он...

Безмолвен и спокоен.

...

Совсем недавно - белый Снег (запорошил...!!
Весны... бутоны!

И Холод...
Праздновал. Успех... (и он...

(безмолвен и спокоен...

...

Но...

... нежность. Трепетных... ресниц!!
(тюльпан!) Бывают и такие.

... зовёт. К нему...

Склониться (ниц!
Вдыхая... волны. Завитые..


20.05.17г

http://www.youtube.com/watch?v=NXC7a1LYBHk